Туман(ыч) (tuman_bl4) wrote,
Туман(ыч)
tuman_bl4

Выборы как праздник (ну, или, хотя бы как цирк)

Согласно нашим традициям, выборы - смесь фарса и цирка. И если одной составляющей по каким-то причинам становится меньше, то другая успешно заполняет собой образовавшееся место.

В выборах участвуют очень умные люди, но подготовку к выборам почему-то поручают одной из российских бед - дуракам. Исходя не то из экономии, не то из одного из столпов нашего самодержавия - не умным, а преданным. Получается довольно забавно...

Заходишь вот на сайт мосгортранса посмотреть расписание автобуса, а тебе сходу на весь экран и со звуком рекламный ролик с выборами, и без возможности отключения... В общем, получился хороший пример антирекламы для учебника по маркетингу ))

Пару недель назад во дворе школы у меня под окнами стали сооружать инсталляцию... Причем времени в запасе даже до 1 сентября было 2 недели! Сооружали ее с помощью болгарки, чьей-то матери и автокрана в ночь с Пт на Сб, с 02:00 до 05:30 (спасибо отцам, что не в ночь на Пн).

Ну и хоть какой-то только-позитив - просто студенты, раздающие рекламку выборов мне попадаются повсеместно, а на днях на улице мне попался один чел, раздающий магнитики из серии "я люблю Москву" с подписью Собянина, забавно было то, что чел ну очень явно не только не москвич, но даже не россиянин ))


Ну и в качестве КДПВ, борьба с несанкционированными выбросами сероводорода на местах:

@@
(вылезшую пену кто-то частично посшибал, но там все щели и дыры усердно запенены)
Tags: перловка, политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments